lunes, 9 de julio de 2012

las naranjas




Las naranjas

La cáscara de naranja:
Baja la precio arterial, y quema el azúcar.
La cáscara de naranja seca o deshidratada:
Esta actúa como anticolinérgico.

 


Naranja agria
 

El te de hojas de naranja agria es utilizada como estimulante del apetito, en combinación con la flor de estas es un sedante suave, en el caso de trastornos nerviosos se le combina con menta.

Preparación:
Vierte 1 taza de agua  (8 OZ) hirviendo sobre dos cucharadas de hoja y flores bien trituradas.

Puede tomar una taza diaria en caso de niños media taza de estés.









Naranja dulce (china)
El jugo de naranja es un muy buena fuente de vitamina c.

El preparado que cosiste de la maceración, esta se obtiene dejando la cáscara de naranja en agua durante 6 a 8 horas a temperatura ambiente, el  consumo de esta agua tiene acción diurética, ayuda a disminuir la presión sanguínea y es antidiabética.

Preparación:    
1-Para obtener  la maceración se lava bien la naranja, luego se pela estas; la cáscara se deja remojar en un baso  co agua (8 OZ) durante 6 a 8 horas (preferiblemente hacerse durante la noche).

2-la cáscara seca o deshidratada se ralla, se agrega una cucharada en un baso con agua.

- se puede usar una taza con rallado de naranja rallada de cáscara seca
(en ayunas), para el dolor de estomago. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario