Las naranjas
La cáscara de
naranja:
Baja la precio arterial, y quema el azúcar.
La cáscara de naranja
seca o deshidratada:
Esta actúa como anticolinérgico.
Naranja agria
El te de hojas de naranja agria es utilizada como
estimulante del apetito, en combinación con la flor de estas es un sedante
suave, en el caso de trastornos nerviosos se le combina con menta.
Preparación:
Vierte 1 taza de agua (8
OZ ) hirviendo sobre dos cucharadas de hoja y flores bien
trituradas.
Puede tomar una taza diaria en caso de niños media taza de estés.
Naranja dulce (china)
El jugo de naranja es un muy buena fuente de vitamina c.
El preparado que cosiste de la maceración, esta se obtiene dejando
la cáscara de naranja en agua durante 6 a 8 horas a temperatura ambiente, el consumo de esta agua tiene acción diurética,
ayuda a disminuir la presión sanguínea y es antidiabética.
Preparación:
1-Para obtener la maceración
se lava bien la naranja, luego se pela estas; la cáscara se deja remojar en un
baso co agua (8 OZ ) durante 6 a 8 horas (preferiblemente hacerse
durante la noche).
2-la cáscara seca o deshidratada se ralla, se agrega una
cucharada en un baso con agua.
- se puede usar una taza con rallado de naranja rallada de cáscara
seca
(en ayunas), para el dolor de estomago.
(en ayunas), para el dolor de estomago.
No hay comentarios:
Publicar un comentario