domingo, 13 de mayo de 2012

gofio


Le mostraremos las diferentes uso del maíz , a mucho no le parezca parte de la medicina natural ,si lo es,
ya que el maíz contiene mucha propiedades y vitaminas esenciales para el cuerpo.


                                       Composición por 100 gramos
Principios inmediatos
%

12,3
Hidratos de carbono
70,7
Gram
3
Proteínas
8,5
Celulosa
2,1
Cenizas
3,4

Sales minerales
%

Potasio
0,357
Sodio
0,027
0,021
Magnesio
0,157
Hierro
0,007
Fósforo
0,296
Azufre
0,080
Cloro
0,028
Manganeso
0,0007
Aluminio
0,0002
Yodo
0,00001
Cobalto
0,00001
Cobre
0,00044
Cinc
0,000002
Flúor
0,000062

Vitaminas

Vitamina A
750 U.I.
Vitamina K
500 U.I.
Vitamina Bl
182 microgramos
Vitamina B2
71 microgramos
Vitamina PP
550 microgramos
Diferentes uso:
Gofio o maíz tostado molido.

  
Paso1:   Procedemos a tostar

 el maíz durante 15 minutos o asta que este completamente tostado

Paso2: Se muele el maíz ya tostado.
 

El gofio puedes agregarlo al café o al chocolate y no solo le agregara sabor a estos,ademas esta una gran cantidad  de nutrientes y vitaminas con muy buen sabor..      
                              O también puede agregarle azúcar y comer solo. aprovechasen mucho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario